miércoles, 9 de junio de 2010

Recetas del mes de Junio

PERÚ. 1 Junio, El Palmar
CARAPULCRA

INGREDIENTES: 1 kg. patata, 2 cebollas grandes, 2 ñoras, 2 dientes de ajo, 1 taza aceite de oliva, ½ kg. carne cerdo, ½ kg. carne gallina,orégano, arroz largo, 1 caldo de gallina de avecrem, sal al gusto y 1 kilo de yucas

PARAGUAY. 3 Junio, Libreros.
SOPA PARAGUAYA


INGREDIENTES: 6 cebollas, 300 gr queso de bola, 1 tarrina mantequilla, una naranja, 2 litros de leche, 1 lata grande de maíz, harina, aceite de oliva, sal, 2 piñas, azúcar, ½ kg carne picada (1/4 CERDO, ¼ TERNERA) 1 docena de huevos, ¼ pimientos, 1 kg tomates y 1 cabeza de ajos

PERÚ. 5 Junio, Cañada del Taraje.
ESTOFADO DE POLLO

INGREDIENTES: 1 kg de arroz largo, 2 kilos de papa blanca, ¼ de cebolla, ¼ de chícharos o guisantes, 1/2 de zanahoria, un cuarto de ajos, 1 pollo entero de aproximadamente 2 kg, aceite oliva, 1 lata grande de tomate triturado, sal, un par de hojas de laurel y Avecrem.


No hay comentarios: